欢迎访问:重庆旅游职业学院 智能制造与旅游交通系 | 重庆旅游职业学院(官网)

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 系部概况 > 专业介绍 > 正文

智能控制技术专业

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德、人文素养、创业精神和创新能力,培养拥护党的基本路线,适应新型工业化生产、服务第一线和适应智能控制开发设计的专业人才,掌握智能控制产品的软硬件设计、调试、维护技能的高素质技能人才,主要从事智能控制技术领域产品设计、生产、改造、技术支持等。

就业方向:毕业后能在机械、电子、加工制造等行业,从事智能控制技术领域的产品设计、生产、改造、技术支持,以及智能控制技术领域专业设备的安装、调试、维护、销售和管理等工作。如单片机开发工程师、软件实施工程师、智能设备改造与维护工程师及硬件工程师等岗位。



Copyright 重庆旅游职业学院 版权所有 渝ICP备18004196号
旅院地址:重庆市黔江区舟白街道学府一路一号(芭拉胡景区旁)
招生热线:(023)85086111 85086683 旅院邮编:409099 咨 询QQ:1551927351

新浪微博二维码

旅院二维码扫一扫