欢迎访问:重庆旅游职业学院 智能制造与旅游交通系 | 重庆旅游职业学院(官网)

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 系部概况 > 专业介绍 > 正文

空中乘务专业

专业介绍:空中乘务专业(专业代码:520503)采取校企合作办学模式,与北京广慧金通教育科技有限公司、成都航空公司联合办学,实行定向、订单培养,学生入学即就业、上岗即高薪、入职即高端。学生在校学习期间将有机会赴美国加州波莫那州立理工大学进行航空服务语言学习和进修。让更多的空乘学子实现走出国门,走向世界的梦想,同时为自己的职业平台奠定坚实的基础。

学院拥有最先进的模拟机舱设备和乘务员CBT软件培训系统,实现专业课程的直观形象化教学,具有教学经验丰富、实践技能一流的师资队伍。

培养目标:空中乘务专业培养具有较高的思想政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,熟练掌握民航理论,精通国内外航空服务业务,有较强的团队协调能力和灵活的应变能力,从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高技能人才。

就业方向:本专业学生毕业后,主要从事航空公司空中乘务员、地勤、高铁乘务员、邮轮乘务员等相关工作,也可从事国际邮轮、高铁等相关管理和实务工作。

主要课程:民航管理乘务英语、民航服务与沟通、

航空播音、民航概论、民航地勤服务、形体训练、客舱服务与管理、民用航空法、客舱安全与急救、民航服务心理学、空乘礼仪与化妆等。

技能证书:英语等级证书、普通话等级证书、安检证、乘务员训练合格证。

 


Copyright 重庆旅游职业学院 版权所有 渝ICP备18004196号
旅院地址:重庆市黔江区舟白街道学府一路一号(芭拉胡景区旁)
招生热线:(023)85086111 85086683 旅院邮编:409099 咨 询QQ:1551927351

新浪微博二维码

旅院二维码扫一扫